Trouvé chez GWLADYS cooking. Quoi de mieux qu’un risotto pour se réconforter en attendant un vrai printemps

Ingrédients:
200 g de crevettes décortiquées
1 cs de fumet de poisson
30 g de parmesan
20 g de beurre allégé à 41%
150 g de carottes
1 L d eau
1 oignon
1 échalote
150 g de riz à risotto
140 g de petit pois
100 ml de vin blanc cuisson
Sel, poivre
Préparer le bouillon avec 1 L d'eau et la cs de fumet de poisson.
Eplucher les carottes, l'oignon et l"échalotte.
Couper les carottes en petits dés et émincer finement l'oignon et l'échalote, les faire revenir avec le beurre dans une poêle.
Ajouter le riz à risotto et le vin blanc, bien mélanger et laisser le vin s'évaporer.
Ajouter louche par louche le bouillon chaud au riz.
Attendre que le riz est bien absorbé le bouillon avant de remettre une louche.
Une fois le riz cuit, ajouter, les petits pois, les crevettes et le parmesan.
Saler et poivrer à votre convenance.
Bien mélanger et laisser mijoter quelques minutes.
Bon appétit, régalez-vous !!!!!!!!!!!!!!!!!