Magazine Cuisine

cookies aux deux chocolats

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour!

Des petits cookies qui n'ont pas fait long feu à la maison!

Une recette trouvée chez Céline du blog LES PLAISIRS DE CELINE.

cookies aux deux chocolats

Pour une vingtaine de cookies

1 oeuf

40g de pépites de chocolat noir

40g de pépites de chocolat blanc

100g de beurre demi-sel fondu

100g de farine

125g de poudre d'amandes

1/2 sachet de levure

75g de cassonade

Fouetter le sucre et le beurre.

Ajouter l'oeuf et continuer à fouetter.

Verser la farine, la levure et la poudre d'amandes.

Bien mélanger à l'aide d'une cuiller ou dans un robot.

Terminer par les pépites.

Former des boules de pâte et les disposer sur une feuille de cuisson .

Faire cuire au four th 200° durant 10 mn.

Faire refroidir sur une grille.

Bon appétit!

Personnellement, j'ai faire mes cookies dans le moule silform mini-tartelettes demarle . 

cookie, chocolat, oeuf, farine, poudre d'amande cassonade, beurre, demarle

cookies aux deux chocolats
cookies aux deux chocolats

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines