Je vous propose de découvrir mon gâteau amande/kiwis (d’après une recette trouvée sur le blog Marmotte cuisine !) !!! Un petit gâteau super moelleux que je ne regrette pas d’avoir testé😉 ! Vous laisserez-vous tenter ?
__________
Pour une quinzaine de crêpes, il vous faut :
100 g de beurre
200 g de kiwis
3 œufs
120 g de sucre roux
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
100 g de poudre d’amande
__________
La recette pas à pas :
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Faites fondre le beurre au micro-ondes.
3. Pelez, coupez et mixez les kiwis en purée. Réservez.
4. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre roux jusqu’à obtention d’un beau mélange mousseux. Ajoutez la farine, la levure, la poudre d’amande et le beurre fondu. Mélanger. Pour finir, incorporez la purée de kiwis.
5. Beurrez un moule à manqué. Versez-y la pâte et enfournez pour 45 min.
6. Sortez du four, laissez refroidir, démoulez et dégustez.
__________