Magazine Culture

Gourmandise/food : Macaron Fraise et Rhubarbe

Publié le 24 mai 2016 par Framboise32

pierre marcolini

Pierre Marcolini présente son macaron du mois de mai, Fraise & Rhubarbe

Joli fruit juteux, la fraise nous est délicieusement familière. Rouge écarlate, c’est un cœur rebondi piqué de petits poinçons d’or. La fraise se décline en plusieurs formes et se conjugue volontiers en de multiples variétés en provenance de divers origines. Plus raffinée et plus gourmande encore, la fraise des bois joue quant à elle les petites baies parfumées.

Pour marquer l’arrivée de l’été, Pierre Marcolini a imaginé un macaron bicolore résolument ancré dans sa saison. D’un côté, une coque tendrement rosée , de l’autre une tonalité crémeuse .

Une texture élégamment craquante qui enchâsse une ganache aromatisée à la fraise des bois. Un cœur de gelée de rhubarbe se dissimule dans cette garniture doucement sublime.

Dans les boutiques ou sur l’eshop ici


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine