Magazine Cuisine

Charlotte cerise en verrine

Par Cuisinezcommeceline

Bonjour les gourmands, vous cherchez une recette rapide car vous n'avez pas le temps cette recette est faite pour vous !!!!! Il ne faut pas grand chose un fruit, de la crème fraîche épaisse et des biscuits. Le tour est joué et vos invités ont un bon désert. C'est partie !!!!!!
Je suis désolée d'être si peu présente mais avec bébé c'est pas facile lol on sort du médecin, la pauvre est constipée ça me fait mal sniffff les mamans sont faible devant les pleures de leur petits

Charlotte cerise en verrine

Ingrédients:

De la crème fraîche épaisse

Préparation:

Dans une assiette mélangez un peu d'eau avec du sirop de fraises
Imbibez vos biscuits dans le sirop (pas trop) et placez les biscuits au tour de la verrine
Ajoutez quelques cerises
Mélangez un peu de crème fraîche épaisse avec du sucre
Versez dans vos verrines
Placez au frais une nuit

Charlotte cerise en verrine


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cuisinezcommeceline 4790 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines