Magazine Cuisine

Glace italienne aux fruits -thermomix ou non

Par Chrissyv

Mon blog à l'honneur dans le magazine thermomix et moi !
Avec cette recette !
Merci à l'équipe du magazine pour ce bel article !
 

la-glace-italienne-10680855tfyfo.jpg

pour4 personne
500 g de fruits coupés et congelés (fraises, framboises, myrtilles, abricot, peche, melon ETC....) 
100 g de lait concentré non sucré 
60g de sucre en morceaux 

Mettre le lait concentré au congélateur pendant environ 30 min avant de commencer la préparation.

Mettre le sucre en morceau dans le bol et mixer 10s vit 9 

Ajouter les fruits  congelés, le lait très froid,  et mixer 1 min  vit 9 en aidant avec la spatule . Mettre le fouet et mixer 20s/ vit 3  pour obtenir une glace fruitée à la texture italienne.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 22839 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte