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Poisson citronné et son riz aux olives

Par Bugsychou

poisson citron riz olivePour 4 personnes:

-4 filets de poisson blanc

-240g de riz basmati (mettre moins)

-1 boite de concassé de tomates

-2càs de persil (oublié)

-1 échalote

-1 citron bio

-50g d'olives vertes dénoyautées

-1càs d'huile d'olive

   -1càc de curcuma

   -sel, poivre

Dans une sauteuse (ou une grande poèle ingénio), faire revenir l'échalote hachée dans l'huile. Ajouter ensuite le riz, le curcuma, le sel et le poivre. Verser 1.5 fois le volume du riz en eau et les tomates concassées. Mélanger et laisser cuire jusqu'à aborption de l'eau (ajouter de l'eau si nécessaire).

Couper les olives en rondelles et les ajouter au riz.

Si vous utiliser une poèle ingénio, tasser un peu le riz et disposer les filets de poisson saler et poivrer dessus.

Sinon, verser le riz dans un plat passant au four en égalisant la surface puis disposer les filets de poisson saler et poivrer.

Couper le citron en rondelles et disposer celles-ci sur le dessus du plat.

Enfourner 15 min à 180°C.

Parsemer de persil.

Source : maxi cuisine


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