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Amlou (pâte à tartiné berbère)

Par Kederecettes
Amlou (pâte à tartiné berbère)

Assalam Aleykoum, bonjours à tous!

Le ramadan approche à grand pas!!!!! On va garnir nos tables chaque jours de bonnes pâtisseries, de bon ptit plats pour nos amies, proches, voisins.... Dans une bonne convivialité!

Le amlou en fait parti et pour ceux qui ne connaissent pas c'est la "pâte à tartiné" berbère faite d'amandes légèrement grillés, d'huile d'Argan comestible (que j'ai fait ramené d'Agadir) et de miel!!

Un pleins de vitamines et bonnes choses! Rien de plus simple à le préparer....

_ 200g d'amandes légèrement grillé au four

_ 100 à 150g d'huile d'argan de qualité (comestible non cosmétique)

_ 50g de miel (soit plus soit moins selon le goût de chacun)

Une fois vos amandes tiédie, mettre tout vos ingrédients dans un robot mixer puis laissez jusqu'à obtenir une pâte liquide ou semi-liquide. C'est prêt! !!!

A conserver dans un pot hermétique à l'abri.

N'hésitez pas à le mélanger si l'huile remonte (tout à fait normal)!

Bon ap!!!! ;)


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