Bonjour !
Je vous propose aujourd'hui une recette de chèvre chaud, et oui il ne fait toujours pas assez chaud pour manger une salade froide pffff.
Pour 4 personnes
2 courgettes
basilic
1 cas d'huile d'olive
2 cas de crème fraîche épaisse
2 rondelles de fromage de chèvre par verrine
des herbes de provence
pignons de pin
sel et poivre
Laver et râper les courgettes avec leur peau.
Chauffer l'huile dans une poêle et y mettre à revenir les courgettes durant 10 minutes environ jusqu'à évaporation de l'eau végétale.
Saler et poivrer, ajouter le basilic ciselé et la crème.
Répartir la préparation dans les cocottes.
Déposer le fromage de chèvre sur le dessus et soupoudrer d'herbes de provence et de pignons de pin.
Placer les verrines dans le four en postion grill et faire chauffer durant 5 à 6 mn le temps que le fromage fonde et gratine.
Bon appétit!
pignon de pin