Blanc de poulet et sauce Moutarde thermomix. Une recette délicieuse de Blanc de poulet et sauce Moutarde, facile et rapide a préparer avec votre thermomix.
Ingrédients ( 6 Personnes )
– 1 Kg de BLANC DE POULET
– 2 oignons
– 5 c. à soupe rase moutarde
– 2 c. à soupe rase d’huile d’olive
– 400 gramme crème fraîche liquide
– 1 c. à soupe bombée persil
– poivre
– sel
– 1000 g d’eau
– 400 g de riz basmati
Préparation
1- Mettre 1000 gr d’eau dans le bol. Peser le riz dans le panier et le rincer. Le mettre dans le bol.
2- Couper les blancs de poulet en lanière et les mettre dans le varoma. Mettre à cuire 15 min/varoma/ vit 2. En milieu de cuisson, mélanger le riz et le poulet. Vérifier la cuisson. Réserver le tout. Et vider l’eau.
3- Éplucher et couper en 2 les oignons. Mettre dans le bol et mixer 5 sec/ vit 5
4- Mettre l’huile d’olive et mettre à rissoler 3 min/120°/vit1
5- Ajouter la crème, le sel et poivre, la moutarde et le persil. Mettre 5 min/95°/vit 2. Sans le gobelet doseur
6- Verser la préparation sur les blancs et le riz.