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Verrines aux chamallows

Par Jean Michel
Verrines aux chamallows 2016-05-27 14:08:02 Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation 15 min Temps de cuisson 10 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson 10 min Ingrédients
  1. 25 cl de crème
  2. 1 feuille de gélatine
  3. 25 chamallow
Préparations
  1. Commencez par faire tremper la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide. Mettez de côté. Versez la crème liquide dans une casserole puis ajoutez les chamallow. Portez la préparation à ébullition en remuant régulièrement jusqu’à ce que les bonbons aient fondu. Quand la préparation est entièrement fondue et bien mélangée, ôtez-la du feu. Ensuite, ajoutez la gélatine puis mélangez. Il ne vous reste plus qu’à verser la crème obtenue dans vos verrines. Déposez les au réfrigérateur et laissez les au minimum 2h30.
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