Magazine Cuisine

Verrines aux Carambar©

Par Jean Michel
Verrines aux Carambar© Verrines aux Carambar© 2016-05-27 13:59:07 Verrines aux Carambar© Nombre de personne 4 Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation 15 min Temps de cuisson 10 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson 10 min Ingrédients
  1. 18 Carambars
  2. 60 cl de lait
  3. 2 cac de sucre
  4. 40 gr de maïzena
Préparations
  1. Délayez la maïzena dans un peu de lait froid. Dans une casserole faire fondre les carambars.
  2. Puis ajoutez le sucre et la maïzena. Puis remettre sur le feu jusqu'à ce la crème épaississe.
  3. Versez dans les verrines ou ramequins et laissez refroidir avant de déguster.
Par Chef JeanMi Adapté à partir de http://quandmiminecuisine.over-blog.com/ Adapté à partir de http://quandmiminecuisine.over-blog.com/ SaveursTraditions http://www.saveurstraditions.com/

© 2016, www.saveurstraditions.com. All rights reserved.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jean Michel 160 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine