Magazine Cuisine

Crème Ganache

Par Jean Michel
Crème Ganache Crème Ganache 2016-05-27 13:10:19 Crème Ganache Avec cette crème Ganache, vous pourrez garnir les gâteau au chocolat mélangez avec de la crème pâtissière, faire des truffes de Noel ou faire une tarte au chocolat comme sur la photo Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Ingrédients
  1. 150 gr de chocolat noir
  2. 40 gr de crème liquide
Préparations
  1. Mettre le chocolat dans une casserole et faite le fondre à chaleur douce. Lorsque qu'il à ramolli ajoutez la crème bouillante. Remuez vigoureusement au fouet.
Par Chef JeanMi SaveursTraditions http://www.saveurstraditions.com/

© 2016, www.saveurstraditions.com. All rights reserved.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jean Michel 160 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine