Le sandwich est vraiment le repas le plus populaire au monde, pour notre repas du midi, et pour une bonne raison. Il est pratique, facile à prendre en main, un bon mélange de sucres, protéines et légumes. Un sandwich, c’est aussi très facile et rapide à préparer. Alors, au lieu d’aller au magasin du coin, je vous conseille de le faire maison. Cette recette de sandwich au poulet et légumes croustillants railleront vos papilles! Et en plus d’être très facile et rapide à préparer, il vous fera économiser de l’argent!
Mon sandwich au poulet et légumes croustillants est une recette totalement healthy! Parfaitement équilibré, ce sandwich, vous fera tenir jusqu’au diner! On commence avec du pain au blé complet, du filet du poulet, puis, des radis, concombre et carottes, qui sont remplis d’antioxydants et de croquant! Mais attention à la sauce que vous utilisez pour tartiner votre pain. Utilisez de la mayo, et vous aurez un sandwich beaucoup plus gras – à moins d’utiliser ma recette de mayo vegan – utilisez plutôt du houmous ou du guacamole, c’est bien plus healthy!

- 2 tranches de pain complet
- 1 filet de poulet cuit
- 1 radis coupé en rondelles
- 4 rondelles de concombre
- 4 rondelles de carotte
- 2 fines rondelles d'oignon rouge
- 1 feuille de laitue
- 1 cas de houmous, guacamole ou ma mayo vegan (voir lien de la recette dans l'article)
- Pour assembler le sandwich, tartinez vos tranches de pain, de la sauce de votre choix.
- Sur une tranche de pain, mettre la laitue, le concombre, la carotte, les radis, puis, le poulet.
- Refermer le sandwich avec la 2eme tranche de pain.
- Bon appétit!
