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Pain brioché au lait concentré léger, léger, léger…

Par Happychris

Un pain très souple et super moelleux, sans parler de sa légèreté… idéal pour les tartines du p'tit déj !!! à peine sucré et parfumé à la vanille, j'ai bien aimé. Merci à Angel cake de nous faire profiter de sa recette ! bon c'est sur le sien est plus joli … (y a pas photo !) à tester je confirme.

  

Ingrédients:  

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200 gr de lait concentré non sucré

1 oeuf

1 sachet de vanille en poudre ou 1 càc de vanille liquide

20 gr de sucre en poudre blanc

1 càc de sel

350 gr de farine  370 gr  de farine ( pour moi)

1 sachet de levure de boulanger

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Mettre dans la cuve de la MAP tous ces ingrédients dans l'ordre , PROG pâte  (1h30 pour la mienne)

  

   Préchauffer le four à 180 °c

A la fin du programme, pétrir légèrement pour chasser l'air et mettre le pâton dans le moule. Laisser pousser une heure à l'air libre (ou plus si nécessaire) jusqu'à ce que la pâte double de volume.

  

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Cuire 30 minute en surveillant la coloration. Attendre quelques minutes avant de démouler.

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je me suis lachée … nutella !


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