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Aubergines au romarin au barbecue

Publié le 28 mai 2016 par Marion Cordonbleuazur

Voici une recette toute simple que j’ai réalisée pour accompagner du poulet au barbecue. J’ai placé les aubergines dans une grille spéciale légumes qui permet de les retourner facilement. Avec le mélange d’herbes que j’ai badigeonné dessus, elles étaient fondantes et parfumées. IMG_3212_blanc

Ingrédients pour 2 personnes (en accompagnement d’une viande et servi avec du riz) :

  • 1 aubergine
  • 2 cs d’huile de noix
  • 1 belle pincée de fleur de sel
  • 2 pincées de romarin coupé en petits morceaux

Couper l’aubergine en rondelles épaisse d’un centimètre et demi environ.

Dans un ramequin, mélanger l’huile, le sel et le romarin. Avec un pinceau, badigeonner ce mélange de chaque côté des aubergines.

Faire cuire les aubergines au barbecue. Les placer assez haut au-dessus des flammes pour que la cuisson soit douce et que les aubergines soient cuites à cœur avant de griller légèrement.

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