Magazine Cuisine

Rose aux deux fromages

Par Samie91

Vous avez une bûche de chèvre dont vous ne savez pas quoi faire? J'ai LA solution : ces petites roses! J'ai retrouvé cette recette en feuilletant une fois de plus mes cahiers où je colle les recettes que je trouve dans divers magazines, et ce fût un succès!

rose_fromage

Ingrédients pour 6 roses :

  • 150g de farine

  • 200g de bûche de chèvre

  • 80g de gruyère râpé

  • 3 oeufs

  • 10cl de lait

  • 10cl d'huile

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • sel&poivre

Préparation :

  1. Mélangez les oeufs avec la farine, la levure le sel et le poivre.

  2. Faites tiédir l'huile et le lait dans une casserole puis ajoutez les à la farine, avec le gruyère et le chèvre coupé en petits morceaux.

  3. Versez cette préparation dans des moules et faites cuire au four préchauffé th.6-7 pendant 20-25mn.

rose_fromage1

Je vous fais part de mon sujet de philo :
La connaissance scientifique du vivant est-elle possible?
Allez, vous avez 4 heures :)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Samie91 12 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte