Coucou,
Déjà dimanche, je vous présente donc aujourd'hui une petite tarte simple et très rapide à réaliser. Cette tarte à tout pour me plaire, car elle a dû chorizo et du pesto. J'ai réalisé cette tarte un soir on je n'avais plus grand choses dans mon frigo. Je vous la recommande
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 3 tomates
- 4 cuillères à soupe de pesto
- 50g de parmesan
- 60g de chorizo coupé en rondelle
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
1- Etaler votre pâte feuilletée et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.
2- Déposer votre pâte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
3- Recouvrir le fond de tarte de pesto.
4- Nettoyer et couper les tomates en rondelles et les déposer sur le pesto.
5- Déposer les tranches de chorizo sur les tomates.
6- Parsemer de parmesan et enfourner 15 à 20 minutes.
7- Servir aussitôt