Magazine Cuisine

Tarte fine tomate, chorizo et pesto

Par Poupoule38
Tarte fine tomate, chorizo et pesto

Coucou,

Déjà dimanche, je vous présente donc aujourd'hui une petite tarte simple et très rapide à réaliser. Cette tarte à tout pour me plaire, car elle a dû chorizo et du pesto. J'ai réalisé cette tarte un soir on je n'avais plus grand choses dans mon frigo. Je vous la recommande

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 3 tomates

- 4 cuillères à soupe de pesto

- 50g de parmesan

- 60g de chorizo coupé en rondelle

Préparation :

Préchauffer le four à 200°

1- Etaler votre pâte feuilletée et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

2- Déposer votre pâte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.

3- Recouvrir le fond de tarte de pesto.

4- Nettoyer et couper les tomates en rondelles et les déposer sur le pesto.

5- Déposer les tranches de chorizo sur les tomates.

6- Parsemer de parmesan et enfourner 15 à 20 minutes.

7- Servir aussitôt


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines