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Trifles aux fruits rouges

Par Snoopy1989

DE-LI-CIOUS

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 1 blanc d'oeuf + 2 jaunes

- 250ml de lait de soja à la vanille

- 30g de sucre + 2 cas

- 25g de poudre de noisettes

- 2 cac de fécule

- 100g de fraises

- 100g de myrtilles

- Crème chantilly

1) Préparer la génoise. Pour cela battre le blanc d'oeuf en neige. Incorporer les 30g de sucre et la poudre de noisettes. Etaler la préparation sur une lechefrite recouverte de papier sulfurisé et enfourner 15 minutes th°6. Réserver

2) Pour la crème patissière mélanger les jaunes d'oeufs avec le reste de sucre et la fécule. Faire chauffer le lait de soja, le verser doucement sur le mélange oeuf-sucre. Remettre le tout cuire sur feu doux et mélanger jusqu'a ce que la crème nappe la cuillère. Laisser refroidir

3) Dans des verrines disposer:

- Quelques cubes de génoise

- De la crème pâtissière

- Des morceaux de fraises

- Quelques cubes de génoises

- Des myrtilles

- De la crème patissière

- De la crème chantilly

4) Mettre au frigo 2 heures avant de servir


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