Magazine Cuisine

Recette chebakia marocaine 2016

Par Dessertrapide
Recette chebakia marocaine 2016
Recette chebakia marocaine 2016
Voici une délicieuse gourmandise, ca ressemble un peu aux Recette chebakia marocaine sauf qu'ici la pate est transformé en spaghetti avant d etre faconner. Une forme originale. j'ai piqué la Recette chebakia marocaine à Bouchra
Pour cette Recette chebakia marocaine , j ai utilisé ma nouvelle machine à pâte offerte par mon
Ingrédients :
1/4 l de lait
1/4 l de fleures d'oranger
250g de beurre fondue
1càc d'anis moulus (pas mis)
1/2 càc de canelle (pas mis)
une pincée de sel
la farine selon l'absorption (un peu moins d'1 kg)
huile pour la friture
miel(1 bon kg) et grains de sésames pour la garniture (amandes éffilées pour moi)

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Dessertrapide 654 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines