Magazine Cuisine

Cake aux 3 poivrons et chorizo – {Battle Food #43}

Par Sophie @CarnetdeSophie

Cake aux 3 poivrons et chorizo – {Battle Food #43}

P réchauffez votre four à 180° C.

E pluchez l'oignon et émincez-le finement. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles. Faites revenir le tout dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Laissez cuire sur feu moyen 5 à 8 mn environ.

C oupez finement le chorizo et ajoutez-le aux légumes. Laissez cuire quelques minutes puis retirer du feu et réservez.

D ans un récipient, battez les oeufs entiers. Ajoutez la farine et la levure chimique, le paprika. Salez, poivrez et mélangez le tout.

I ncorporez l'huile d'olive et le lait tiède en mélangeant bien entre chaque.

A joutez le gruyère râpé ainsi que la préparation poivrons/chorizo. Mélangez à nouveau.

V ersez dans un moule à cake (beurré et fariné ou un moule en silicone) et enfournez pour 45 mn à 180° C.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sophie 1040 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines