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Tranche de gigot d'agneau et flageollets verts

Par Sl88

Bonjour, pour bien commencer la semaine une recette que tout le monde a déjà faite, j'en suis sûre ...

Par contre, papoune a amélioré la "simple boite de flageollets" afin de les rendre meilleurs !

 

 Faire fondre 25g de beurre demi-sel.

Ajouter 150g de petits oignons blancs frais ciselés et 150 à 200g de tomates cerises coupées en deux ou en quatre.

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Laisser mijoter pendant 10min. Saler (peu), poivrer et verser la boite de flageollets bien rincés.

Ajouter un demi-verre d'eau (5cl).

Cuire à feu doux pendant 10min. Ajouter un peu de marjolaine (1/2 cc) en fin de cuisson.

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Pendant ce temps, cuire les tranches de gigot d'agneau à la poêle dans un peu d'huile d'olive.

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Que boire avec ? Un rosé du Sud-Ouest

Verdict : un repas peu honereux, facile à faire à partir d'une boite et simple !

Bon début de semaine à tous et toutes !


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