Magazine Cuisine

Tranche de gigot d'agneau et flageollets verts

Par Sl88

Bonjour, pour bien commencer la semaine une recette que tout le monde a déjà faite, j'en suis sûre ...

Par contre, papoune a amélioré la "simple boite de flageollets" afin de les rendre meilleurs !

 

 Faire fondre 25g de beurre demi-sel.

Ajouter 150g de petits oignons blancs frais ciselés et 150 à 200g de tomates cerises coupées en deux ou en quatre.

tranches de gigot d'agneau et ses flageolets verts-3435

Laisser mijoter pendant 10min. Saler (peu), poivrer et verser la boite de flageollets bien rincés.

Ajouter un demi-verre d'eau (5cl).

Cuire à feu doux pendant 10min. Ajouter un peu de marjolaine (1/2 cc) en fin de cuisson.

tranches de gigot d'agneau et ses flageolets verts-3436

Pendant ce temps, cuire les tranches de gigot d'agneau à la poêle dans un peu d'huile d'olive.

tranches de gigot d'agneau et ses flageolets verts-3438

tranches de gigot d'agneau et ses flageolets verts-3440

Que boire avec ? Un rosé du Sud-Ouest

Verdict : un repas peu honereux, facile à faire à partir d'une boite et simple !

Bon début de semaine à tous et toutes !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte