Magazine Cuisine

Poitrines de poulet cajun

Par Izabelle
Poitrines de poulet cajun Si vous êtes amateurs de ce qui est piquant et bien relevé, cette recette que j'ai prise sur le site,Allrecipes est tout indiquée pour vous.
1/2 c. à thé de paprika
1/8 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre de cayenne
1/4 c. à thé de cumin moulu
1/4 c. à thé de thym séché
1/8 c. à thé de poivre blanc moulu (mis noir)
1/8 c. à thé de poudre d'oignon
2 poitrines de poulet désossées, sans peau
1 c. à soupe d'huile végétale
Mélanger tous les épices ensemble, saupoudrer les poitrines de chaque côté et réserver. Faire chauffer l'huile dans un poêlon et cuire la viande jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Photobucket

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte