Une recette que j’ai trouvée sur « cuisineaz » délicieuse et très facile. Ça change des lasagnes traditionnelles.
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
INGREDIENTS
12 pâtes à lasagnes
2 grosses boîtes de thon
1 pot de sauce tomates cuisinée à la provençale ou aux petits légumes
1 pot de crème fraîche
Gruyère râpé
PREPARATION
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans un saladier, émiettez le thon, mélangez la sauce tomates.
Dans un plat à gratin, étalez 4 feuilles de lasagnes côte à côte, recouvrez de crème fraîche complétement et mettez une couche du mélange thon/sauce tomates, remettez une couche de lasagne, recommencez la même opération avec la crème puis la préparation au thon. Remettez 4 feuilles de lasagne, recouvrez de crème fraîche en couche un peu plus épaisses, recouvrez de gruyère râpé et enfournez 30 min.
Servez avec une salade et régalez-vous