Magazine Cuisine

Lasagnes au thon

Par Annick Soreau

Une recette que j’ai trouvée sur « cuisineaz » délicieuse et très facile. Ça change des lasagnes traditionnelles.

lasagnes au thon2
Pour : 4 Pers.

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

INGREDIENTS

12 pâtes à lasagnes

2 grosses boîtes de thon

1 pot de sauce tomates cuisinée à la provençale ou aux petits légumes

1 pot de crème fraîche

lasagnes au thon1

Gruyère râpé

PREPARATION

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Dans un saladier, émiettez le thon, mélangez la sauce tomates.

lasagnes au thon3

Dans un plat à gratin, étalez 4 feuilles de lasagnes côte à côte, recouvrez de crème fraîche complétement et mettez une couche du mélange thon/sauce tomates, remettez une couche de lasagne, recommencez la même opération avec la crème puis la préparation au thon. Remettez 4 feuilles de lasagne, recouvrez de crème fraîche en couche un peu plus épaisses, recouvrez de gruyère râpé et enfournez 30 min.

Servez avec une salade et régalez-vous


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines