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PâTe à PiZZa

Par Jensesdesserts @JenSesDesserts

Recette facile & très bonne d'une pâte à pizza, trouvée sur le magasine "Gourmand".

Pâte à pizza

(Photo trouvée sur le net) 

200 g de farine (T 00 de préférence)
7,5 cl d'eau tiède + 3 cuil. à s
5 g de levure de boulanger (fraîche ou déshydratée)
5 g de sel
1/2 cuil. à c de sucre

     Diluer la levure dans 3 cuil. à s d'eau tiède. Bien mélanger.

     Verser la farine dans un saladier et faire un puits au centre. Y verser la levure diluée.

     Mélanger le sel et le sucre au 7,5 cl d'eau tiède puis verser petit à petit sur la farine en pétrissant.

     Lorsque l'on obtient une pâte souple et homogène, former une boule et la déposer dans un saladier propre et fariné. 

     Couvrir d'un linge propre et laisser reposer au moins 2 h à température ambiante ou toute une nuit au frais recouvert de film alimentaire.

     Utiliser la pâte au gré de ses envie.


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