Magazine Cuisine

Salade de pommes de terre persillées

Par Snoopy1989

Une salade qui a eu beaucoup de succès

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 6 grosses pommes de terre à chair ferme

- 2 oeufs durs

- 3 cas d'huile d'olive

- 1 éclat d'ail

- 1 cas de vinaigre de vin

- 1 cas de moutarde

- 2 échalotes

- 3 cornichons au vinaigre

- Persil

- Sel, poivre

1) Eplucher les pommes de terre, les couper en gros morceaux et les faire cuire à l'anglaise. Egoutter et laisser refroidir

2) Mélanger l'ail pressé avec la moutarde, l'huile, et le vinaigre de vin. Verser sur les pommes de terre et mélanger.

3) Hacher les échalotes, les cornichons et un peu de persil. Ecaller les oeufs durs et les écraser à la fourchette. Mélanger tout avec les pommes de terre

5) Servir bien frais


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte