Magazine Cuisine

Poitrines de poulet gingembre et miel

Par Izabelle
Poitrines de poulet gingembre et miel Une belle association de saveur qui plaira à toute la famille. Je me suis inspiré de la recette que l'on retrouve sur le site de, Métro. Ma poitrine à légèrement cramé dû au miel, mais c'était très bon.
4 poitrines de poulet
1/4 tasse d'huile
1/3 tasse de miel
2 c. à table de moutarde de dijon
1 c. à table de gingembre frais râpé
Mélanger tous les ingrédients ensemble et faire mariner minimum 3 heures ou toute une nuit. Cuire dans un poêlon avec un filet d'huile ou dans le four à 350° (180°) environ 45 minutes ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée.
Photobucket


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte