Magazine Cuisine

Cookies Cranberries et Coco

Par Jean Michel
Cookies Cranberries et Coco Cookies Cranberries et Coco 2016-05-31 14:46:58 Cookies Cranberries et Coco Nombre de personne 4 Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation 10 min Temps de cuisson 15 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson 15 min Ingrédients
  1. 150 g de farine
  2. 85 g de beurre mou
  3. 85 g de cassonade
  4. 1 œuf
  5. 1 pincée de fleur de sel
  6. 1/2 de sachet de levure
  7. 60 g de noix de coco râpée
  8. 80 g de cranberries séchées
Préparations
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez la cassonade et le beurre à température ambiante. Travaillez au fouet. Une fois le mélange blanchi, ajoutez la pincée de fleur de sel. Incorporez la farine avec la levure et travaillez à la spatule. Ajoutez l’œuf, la noix de coco râpée et les cranberries séchées. Mélangez.
  3. Disposez la pâte en petits tas sur une feuille de papier sulfurisé et faites cuire 15-20 min à 180°C.
Par Chef JeanMi SaveursTraditions http://www.saveurstraditions.com/

© 2016, www.saveurstraditions.com. All rights reserved.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Jean Michel 160 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine