Magazine Cuisine

CaKe FoNDaNT Au CHoCoLaT

Par Jensesdesserts @JenSesDesserts

Alors là, ce cake est divin ! J'ai même eu le droit de la part de mon fils de 5 ans à "Maman, t'es la meilleure cuisinère du monde !". C'est pour vous dire à quel point ce cake au chocolat est à tester d'urgence !

Cake fondant au chocolat

4 oeufs
125 g de sucre
125 g de beurre
100 g de chocolat corsé
2 cuil. à s de Maïzena

     Préchauffer le four à 180° (th 6).

     Beurrer et fariner un moule à cake.

     Au bain-marie, faire fondre le chocolat avec le beurre.

     Pendant ce temps, battre les oeufs avec le sucre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter la Maïzena et bien mélanger.

     Bien mélanger le chocolat et le beurre fondu puis les incorporer au mélange précédant. Bien lisser la pâte.

     Verser cette préparation dan le moule à cake.

     Enfourner 10 min à 180° (th 6), puis baisser la température à 120° (th 4) et poursuivre la cuisson pendant 25 min.

     Laisser refroidir puis démouler.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Petit moelleux au chocolat

    Petit moelleux chocolat

    Ces derniers temps, je fais une crise de boulimie de chocolat… en même temps avec Noël qui pointe son nez, il est partout et sous toutes ses formes. Lire la suite

    Par  Framboizeinthekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Fondant chocolat banane

    Fondant chocolat banane

    Fondant chocolat banane Ce gâteau est très simple à faire. Vous pouvez l'agrémenter avec la whey que vous voulez, si vous n'en mettez pas vous pouvez toujours... Lire la suite

    Par  Anaelle74
    CUISINE, RECETTES
  • Mug cake chocolat banane

    cake chocolat banane

    Mug Cake chocolat banane Un mug cake reconfortant pour une petite faim, le goût de la banane et la douce odeur du chocolat.. Temps de préparation: 5 min Temps d... Lire la suite

    Par  Anaelle74
    CUISINE, RECETTES
  • Verrine poire chocolat

    Verrine poire chocolat

    Verrine poire chocolat Expérience cullinaire qui s'est révélé très fructueuse, c'était déclicieux! Temps de préparation: 15min Temps de cuisson: 5-10min pour... Lire la suite

    Par  Anaelle74
    CUISINE, RECETTES
  • Gâteau au chocolat

    Gâteau chocolat

    Gâteau au chocolat Le gâteau au chocolat, un grand classique, sans sucre et sans beurre mais tellement bon! Temps de préparation: 15 min Temps de cuisson:... Lire la suite

    Par  Anaelle74
    CUISINE, RECETTES
  • gâteaux chocolat noisette

    gâteaux chocolat noisette

    Gâteaux chocolat noisette Petits gâteaux fait dans des moules à Kouglof. Temps de préparation: 15min Temps de cuisson: 15-20min à 170° Nombre de part: 6... Lire la suite

    Par  Anaelle74
    CUISINE, RECETTES
  • Le manga Citrus de SABUROUTA se termine au Japon

    manga Citrus SABUROUTA termine Japon

    Au Japon, le manga yuri Citrus de SABUROUTA se terminera prochainement dans le numéro daté d’octobre du magazine Comic Yuri Hime aux éditions Ichijinsha. Lire la suite

    Le 17 juillet 2018 par   Mangamag
    CULTURE, MANGA

A propos de l’auteur


Jensesdesserts 7495 partages Voir son profil
Voir son blog