Magazine Cuisine

canapés au tarama et aux oeufs de saumon

Par Gigi16000

taosts apéro3

Pour 4 personnes :

1/2 botte de ciboulette

120g de tarama d'oeufs de cabillaud

6-7 tranches de pain de mie compet

1 pot d'oeufs de saumon

taosts apéro1

Laver et ciseler la ciboulette. Réserver 3 brins pour la déco.

Incorporer délicatement la ciboulette ciselée au tarama.

Découper des disques dans les tranches de pain de mie à l'aide d'un verre (à moutarde par exemple 6cm) ou d'un emporte-pièce.

Poser sur chaque canapé 1 cuillère à café de tarama, 1/2 cuillère à café d'oeufs de saumon.

Décorer de 2 morceaux de ciboulette.

bonne soirée


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines