Magazine Cuisine

canapés au tarama et aux oeufs de saumon

Par Gigi16000

taosts apéro3

Pour 4 personnes :

1/2 botte de ciboulette

120g de tarama d'oeufs de cabillaud

6-7 tranches de pain de mie compet

1 pot d'oeufs de saumon

taosts apéro1

Laver et ciseler la ciboulette. Réserver 3 brins pour la déco.

Incorporer délicatement la ciboulette ciselée au tarama.

Découper des disques dans les tranches de pain de mie à l'aide d'un verre (à moutarde par exemple 6cm) ou d'un emporte-pièce.

Poser sur chaque canapé 1 cuillère à café de tarama, 1/2 cuillère à café d'oeufs de saumon.

Décorer de 2 morceaux de ciboulette.

bonne soirée


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gigi16000 491 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines