Magazine Cuisine

Quinoa aux carottes et cumin

Par Poupoule38
Quinoa aux carottes et cumin

Coucou,

Je vous présente aujourd'hui un plat simple et rapide à réaliser. J'ai pris la recette chez ô délices.

Ingrédients pour 4 :

- 200 g de quinoa

- 100 g de carotte

- 80 cl de bouillon de légumes bio

- 60 g de noix de cajou (cacahuète pour moi)

- 2 cuillères à soupe de moutarde

- 2 cuillères à café de cumin

Préparation :

1- Pelez et coupez la carotte en fins bâtonnets.*

2- Réunissez le quinoa, le bouillon et les morceaux de carotte dans une casserole.

3- Portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire environ 20 min à feu doux.

4- Lorsque tout le bouillon a été absorbé par le quinoa, ajoutez la moutarde, le cumin et les noix de cajou légèrement concassées. Mélangez bien le quinoa aux carottes et cumin et servez chaud.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines