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Raviolis aux deux saumons

Par Angelle14

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Avec la météo du moment on s'occupe en cuisine faute de pouvoir profiter de nos extérieurs ! Du coup hop hop hop on se prépare des bons petits plats. Pour ce nouveau test, j'ai compilé plusieurs recettes pour obtenir la farce qui me convenait.

Pour 30/35 raviolis :
300g de farine
3 oeufs
2cc de sel
250g de pavé de saumon frais
100g de saumon fumé
50g de boursin ail et fines herbes
1CS de crème fraiche
poivre

Commencer par préparer la pate à raviolis comme indiqué ici en s'arrétant à l'etape laminoir.
Mixer le saumon frais sans la peau avec le saumon fumé jusqu'à obtenir la consistance de la farce désirée (pour ma part j'aime qu'elle ne soit pas trop fine). Ajouter le boursin, la crème et le poivre, bien mélanger le tout jusqu'à obtention d'une farce homogène.
Partager les bandes de pates en 2 moitiés et deposer des petits tas de farce sur l'une des deux en les espaçant. Poser la seconde moitié par dessus.Decouper les raviolis avec un emporte pièce (de 6cm pour moi) et souder les bords en appuyant avec les doigts.

raviolis_champignon_ricotta3

Faire cuire les raviolis dans de l'eau bouillante salée environ 3/4 minutes. Les égoutter et les disposer dans les assiettes.
Pendant la cuisson des raviolis, préparer une petite sauce crème en faisant chauffer 4CS crème fraiche, sel, poivre et aneth et napper les raviolis.

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