Coucou,
Voilà on est déjà le 3 juin est avec cette recette comme chaque 3 du mois je participe à cette nouvelle ronde autour d'un ingrédient. Le thème de cette nouvelle ronde et la betterave. La marraine de cette nouvelle édition est Gabrielle du très beau blog petite cuillère et Charentaise.Les créatrices de ceux jeu sont Soulef du blog Amour de cuisine et samar du blog mes inspiration culinaire.J'ai donc choisie pour cette ronde de réaliser une pizza. La recette est très simple, mais on s'est régaler.
Marraine des rondes précédentes :
Ronde#1 : l’orange choisi par Soulef et Samar, Ronde#2 : l’amande choisie parAssia, Ronde#3 : le lait de coco, choisi par Delphine, Ronde#4 : l’ananas, choisi parChristelle, Ronde#5 : le miel choisi par Isabelle, Ronde#6 : la fraise, choisie par Sarah, Ronde#7 : la cerise, choisie par Françoise, Ronde#8 : le chocolat, choisi par Marie, Ronde#9 : la tomate, choisie par Virginie, Ronde#10 : la courgette, choisie par Christelle, Ronde#11 : le potiron, choisi par Rosa, Ronde#12 : la poire, choisie parMichèle, Ronde#13 : la banane , choisie par Sylviane, Ronde#14, la vanille, choisie parHélène, Ronde#15 : le poisson choisi par Patricia, Ronde#16: Le citron choisi par Salima, Ronde 17 : le camembert choisi par Christelle
Ingrédients pour 1 pizza :
- 1 pâte à pizza maison (recette ici et ici)
- 2 betteraves cuite
- 200g de fromage ail et fine herbes
- 50g de comté (ou autres fromages râpé)
Préparation :
Préchauffer le four à 210°
1- Faire votre pâte à pizza et l'étaler.
2- Etaler le fromage ail et fine herbes sur votre pizza
3- Couper la betterave en rondelle et les répartir sur le fromage
4- Parsemez de comté et enfourner 15 à 20 minutes selon votre four.
Pour la cuisson de cette pizza j'ai utilisé la pierre à pizza de mon partenaire Pepita
Liste participants:
- Gabrielle de Petite cuillère et Charentaises avec Du bortsch pour le dessert...
- Soulef de Amour de cuisine et sa Salade de couscous perlé aux betteraves
- Annabelle de Merveilles et gourmandise et son Fondant au chocolat et à la betterave sans gluten
- Hélène de Keskonmangemaman ? et sa Terrine de betteraves au chèvre et aux noix
- Clara de La table de Clara et ses Verrines de mousse de betteraves et mousse de chèvre frais
- Lili de Aux délices de Lili et sa Salade de Betteraves à la marocaine
- Saleha de Aux délices du palais et son Smoothie betterave et fruits rouges
- Isabelle de Quelques grammes de gourmandise et sa Mousse de betterave
- Christelle de La cuisine de Poupoule et sa Pizza à la betterave et fromages ail et fine herbe
- Michelle de Plaisirs de la maison et ses Verrines betteraves rouge et Boursin
- Bénédicte de Osez la gourmandise et ses Tartelettes feuilletées betterave asperges
- Samar de Mes inspirations culinaires et ses Verrines surimi tomate et betterave
- Michèle de Croquant fondant gourmand et sa Betterave en mille feuilles
- Betty de Une végétarienne presque parfaite et ses Makis de betterave à l'ail des ours
- Chris de La cuisine facile de Chris et son Sorbet betteraves et mousse au chèvre
- Brigitte de Les filles, à table ! et ses Cupcakes à la betterave, crème vanille et framboises
- Lic de Aussi délicieux qu'un gâteau et son Moelleux chocolat betterave, sans beurre ni sucre
- Catalina de Le blog de Cata et son Fondant au chocolat et à la betterave sans gluten
- Malika de Safran Cannelle et ses Verrines de betteraves
- Céline de Une abeille en cuisine et son Émietté de feta à la menthe sur gelée de betterave
- Assia de Gourmandise Assia et son Sorbet à la Betterave
- Delphine de Oh la gourmande... et ses Mousses de Betteraves au fromage de brebis
- Cécile de Mes gâteaux rigolos et ses Verrines gourmandes
- Rosa de La cuisine de Rosa et sa Salade de betterave à la mozzarella
- Viane de Les vagabondages de Viane et ses Tartes fines betterave,figue et filet de maquereau aux agrumes
- Amal de La cuisine de Amal et sa Salade de betterave grillée
- Marion de Marmotte cuisine et sa Pie choc betterave