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Galette de pain à la farine complète et semoule d'orge

Par Kederecettes
Galette de pain à la farine complète et semoule d'orge

Assalam Aleykoum, bonjours à tous !

Bientôt le ramadan!!!!!! Et oui un mois sacré pour tout Musulmans et de bonne choses sur les tables (mais sans gaspillage)...

Aujourd'hui je vous propose une recette de galette de pain à la farine complète et à la semoule d'orge pour accompagner vos soupes pour le ftour comme harira, chorba, chorale frik.... un pleins de fibres dans ce bon pain!

POUR 3 PAINS:

_ 300g de farine complète

_ 200g de semoule d'orge fine

_ 1 sachet de levure boulangere

_ 1 càs de sel

_ 1 càs d'huile

_ de l'eau tiède

Mettre tout les ingrédients sauf l'eau dans la cuve du robot.

Versez l'eau petit à petit afin d'avoir une pâte SOUPLE non collante.

Divisez en 3 pâton puis sur un plan fariné étalez en forme de disque d'environ 1 à 2 cm d'épaisseur. Sur une assiette huilée, saupoudrez de semoule dorge et posez votre pain. Faites de même avec le reste des pâtons, couvrir et laissez pousser 1h.

Posez délicatement la galette sur une poêle antiadhesif et cuire des 2 faces sur feu doux en retournant la galette de temps en temps pour ne pas la noircir.

Bon ap!!! :)


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