
Ingrédients:
- 150gr de farine de maïs (magasins bio)
- 150gr de farine
- 1càc de levure chimique
- 60+40gr de cassonade
- le zeste et le jus de 2 citrons bio
- 2 yaourts natures
- 4càs d'huile neutre
- 70gr de sucre glace
- 2 oeufs
Bien mélanger, four à 180°. Mettre la pâte dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé et enfournez pour 50mn./55mn
Pendant ce temps mélangez le reste de cassonade avec les jus de citrons.
Lorsque le cake est cuit (vérifier la cuisson avec un couteau ) laissez le refroidir , puis démoulez le et piquez le avec une fourchette sur le dessus et les cotés, arrosez le avec le jus sucré ( en vous aidant avec un pinceau) jusqu'à ce que vous n'avez plus de sirop.
Faites un glaçage avec le sucre glace et décorez le cake . Régalez vous !