Un petit gratin que composera mon repas de ce midi...accompagné d'une salade de fruits frais.
POUR 3 PERSONNES
info ww = 11 SP/personnes
500 à 600g de carottes épluchées et coupées en petits cubes
1 oignon émincé
1 cc huile olive
150g de Crozets nature (poids cru)
500 ml de liquide (mélange eau, vin blanc, bouillon)
100g de fromage à tartiflette ou reblochon.
2 CS de creme 15 %
J'ai utilisé mon cookéo mais vous pouvez parfaitement adapter dans une cocotte sur votre plaque de cuisson, en adaptant éventuellement le temps de cuisson.
Cookéo, mode manuel, cuisson traditionnel dorer. Mettre l'huile, les carottes et l'oignon et laisser dorer 10 min en remuant. Ajouter les crozets, le liquides. Fermer le cookéo cuisson sous pression pendant 15 min. Ouvrir, ajouter la crème.
Mettre dans un plat à gratin, parsemer de reblechon coupé en fine tranche et passer au four, préchauffé, 210 ° pendant 20 min.