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Brioche à la farine complète, fleur d'oranger

Par Kederecettes
Brioche à la farine complète, fleur d'oranger

Assalam Aleykoum, bonjours à tous!

Une bonne brioche à la farine complète, bien moelleuse et parfumée à la fleur d'oranger et badigeonnez de miel de fleur dès la sortie du four pour que nos papilles goûtes à toutes ces saveurs.... J'en salive déjà!

_ 400g de farine

_ 80g de lait tiède

_ 1 sachet de levure boulangère

_ 70g de sucre

_ 1 càs d'eau de fleur d'oranger

_ 1 pincée de sel

_ 120g de beurre pommade

Diluez la levure avec un peu d'eau et laissez 10 min.

Mettre tout vos ingrédients dans la cuve de votre robot avec la levure sauf le beurre.

Pétrir à vitesse lente et une fois la pâte bien mélangé, incorporer le beurre pommade.

Si la pâte est TROP collante, remettre de la farine.

Laissez pousser 1h pour que la pâte double de volume.

Dégazez, puis sur un plan fariné façonnez 8 boules de pâte de même taille puis les placer dans un moule à manquez en silicone de 24cm.

Couvrir et laissez pousser encore 1h.

Badigeonnez la brioche à l'aide d'un pinceau, d'un jaune d'oeuf mélangé à une goutte de lait et cuire 30 min à 160°C, four préchauffé.

Dès la sortie du four, badigeonnez la brioche de miel de fleurs et parsemez de sésames.

Démoulez une fois refroidie!

Bon ap!!!! :)


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