Magazine Cuisine

Dessert Léger et Rapide Mousse au chocolat praliné

Par Dessertrapide
Dessert Léger et Rapide Mousse au chocolat praliné
Dessert Léger et Rapide Mousse au chocolat praliné
Ingredients
200 g de chocolat praliné
10 cl de crème fraiche liquide
2 œufs
30 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanille
Instructions
faire fondre le chocolat au bain marie
chauffer la crème fraiche
porter à ébullition et verser sur le chocolat
séparer les jaunes des blancs d’œuf
fouetter les jaunes d’œuf avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
mélanger cette préparation avec la crème au chocolat
monter les blanc d’œuf en neige
incorporer les blancs en neige à la préparation chocolaté délicatement (il faut le faire doucement pour que la mousse ne tombe pas )
râper du chocolat noir dessus
*mettre dans des ramequins et placer au frais

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dessertrapide 654 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines