Magazine Culture

Gourmandise/food : L’atelier du Chocolat fête les papas

Publié le 08 juin 2016 par Framboise32

atelier du chocolat

L’Atelier du chocolat présente une collection « sportive » pour la Fête des pères.

Les créations de L’Atelier du Chocolat, 100% pur beurre de cacao, en forme de balle de golf, de ballons de foot ou de rugby, sont toujours fabriquées dans la plus pure tradition chocolatière française, dans la chocolaterie-mère de Bayonne. Les feuilles de chocolat du Bouquet de Chocolat® sont tablées, elles, dans les ateliers Boutiques.

Le Bouquet de Chocolat®  : Emblématique de La Maison depuis 1995, il dévoile dans un cornet coloré de fines feuilles de chocolats. Le tout accompagné d’une bouchée collector en forme de balle de golf enrobée de chocolat blanc qui révèle, à la dégustation, un délicieux praliné amandes noisettes. (Bouquet 255 g : 15,90 € – Bouquet 355 g : 21,75 €)

Ballon de Foot : Moulage en chocolat au lait caramel et chocolat noir garni de Feuillants d’Or. Ces spécialités exclusives, à la fois craquantes et fondantes, de L’Atelier du Chocolat résultent du mariage inattendu de crêpes dentelles aériennes et croustillantes, d’un chocolat noir 70% de cacao, d’un tendre chocolat au lait et d’un cœur de praliné aux amandes et noisettes. (340 g : 19,40 €)

Ballon de Rugby : Le rugby faisant partie intégrante de l’identité du Pays Basque, L’Atelier du Chocolat comble tous les amateurs du ballon ovale avec un moulage en chocolat noir garni de bonbons praliné enrobés de poudre de cacao. (300 g : 19,40 €)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboise32 28519 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine