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Avec de l’orge je fais une salade façon couscous

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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Une recette avec des asperges, des courgettes, de l’orge et surtout beaucoup de persil ça peut pas être plus sain comme salade.Pour emporter au bureau, en pique nique ou à déguster à la maison même avec des amis c’est trop bon. Et vous pouvez même ajouter du jambon cru pour en faire un plat plus complet non végétarien.

Bon week-end

SYLVIE KITCHEN

INGREDIENTS POUR 8 PERSONNES

8 c. à soupe d’orge cuit al dente

12 asperges vertes

1 botte de persil

1 grosse courgette

2 c. à soupe de graines de chanvre ou courge

Sel, poivre, curcuma, huile

REALISATION

Laver le persil, bien le sécher et couper les tiges (à garder)

Hacher le persil grossièrement ou fin selon vos goûts

Laver la courgette, ôter les bouts, la couper en petits cubes et faire cuire al dente dans l’eau bouillante salée

Couper les bouts des asperges (les garder) et les faire cuire al dente dans l’eau bouillante salée

Bien égoutter les légumes et l’orge et mélanger tous les ingrédients

Assaisonner selon votre goût quand le mélange est tiède


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