Magazine Cuisine

Clafoutis poivron chèvre

Par Bugsychou

clafoutis chevre poivron-500g de poivrons

-200g de poireaux

-300g de carottes

-1 oignon

-400g de tomates concassées

-4càs de persil

-3 oeufs

-200g de fromage de chèvre frais

-250ml de lait

   -100g de farine

   -sel, poivre

Laver, éplucher et mixer "gros" les légumes

Les cuire dans une sauteuse en ajoutant le persil et les tomates concassées.

Dans un récipient, mélanger les oeufs, le lait la farine et le chèvre. Saler et poivrer.

Ajouter les légumes et mélanger bien.

Verser le tout dans un moule à manquer.

Enfourner 40 min à 180°C.

Source : Companion


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines