Magazine Cuisine

Hachis ottoman

Par Bugsychou

hachis ottomanPour 4 personnes:

-150g de boulgour

-400g de viande hachée

-2 oignons

-1 boite de concassé de tomate

-1càc de paprika

-2càs de persil

-1càs de menthe

-60ml de jus de citron

   -sel, poivre

Cuire le boulgour dans une casserole d'eau bouillante salée. Egoutter et réserver.

Dans une sauteuse, faire revenir la viande et les oignons épluchés et émincés.

Ajouter les tomates concassées avec le paprika, le persil, la metnhe, le jus de citron et le boulgour. Saler, poivrer.

Laisser cuire jusqu'à évaporation du liquide.

Source : Cuisiner au cercle - delta 2000


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines