Bonjour !
Quand j'ai vu cette recette chez AMANDINE COOKING j'ai de suite craqué!! on s'est régalé! c'est tout simple et avec une salade le repas du soir est complet!

POUR 4 PERSONNES
4 tranches de pain de mie aux céréales
180g de thon naturel égoutté
1 oignon
2 oeufs
100g de fromage blanc
10cl de lait
fromage râpé
sel et poivre
Persil orrigan déshydraté
Déposer les tranches de pain au fond d'un plat recouvert d'un papier sulfurisé. (je n'avais pas mis malgré mon ultra pro et ça à coller un peu).
Emincer finement l'oignon et le déposer sur le pain.
Egoutter le thon et l'émietter.
Déposer sur le pain.
Battre les oeufs avec le fromage blanc et le lait.
Saler et poivrer.
Verser sur le plat .
Parsemer de gruyère râpé.
Faire cuire au four th 180° durant 30 mn.
Bon appétit!
pain de mie, thon, oignon oeuf, fromage blanc, lait