Magazine Cuisine

Tarte aux asperges

Par Bugsychou

tarte asperge-1 pâte brisée

-500g d'asperges blanches

-2Tde jambon

-3 oeufs

-20cl de crème liquide

-sel, poivre

Eplucher et couper les asperges en tronçons. Les faire cuire 5 minutes dans l'eau bouillante. Egoutter et réserver.

Etaler la pâte dans un plat à tarte.

Repartir les asperges sur la pâte à tarte et le jambon coupé en morceaux.

Dans un récipient, battre les oeufs et la crème. Saler et poivrer.  Verser cette prépartion sur les asperges.

Enfourer 45 min à 180°C.

Bon mais un peu fade, la prochaine fois je rajouterais une bonne cuillière à soupe de moutarde.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines