Magazine Cuisine

Quiche lorraine (tout simplement)

Par Tchoune28

Tout simple et rapide pour dimanche soir. Je vous présente ma quiche lorraine !

- 1 pâte feuilleté
- 250 grammes de lardons
- 4 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- muscade, sel et poivre
- 75 grammes de gruyere râpé

Etaler la pâte feuilletée

Mélanger les oeufs, la crème liquide et le lait. Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade

Mettre les lardons sur la pâte feuilletée et ajouter la crème liquide

Recouvrir de gruyère

Cuire 35 min à 210°C

Quiche lorraine (tout simplement)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tchoune28 79 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines