Magazine Cuisine

Pancakes nature et aux myrtilles

Par Maissou

salem, hello,hi ,hola
Enfin de retour, je suis heureuse de retrouver mon blog et vous aussi biensûr . J’ai énormément de recette à poster .

Aujourd’hui , il s’agit de pancakes ces fameuses crêpes américaines sur lesquelles on verse ce non moins fameux sirop d’érable (miam )

20160314_160250
20160314_160245
20160314_160235

Voici la recette :

300 g de farine

400 ml de lait concentré sucré

3 oeufs

400 ml d’eau froide

1 paquet de levure chimique

2 paquets de sucre vanille ou 2 càc de vanille liquide

1 poignée de myrtilles fraiches ou surgelées

Il faut tout simplement mélanger le tout et ajouter les myrtilles à la moitié de la pâte puis cuire sur une poêle beurrée et retourner la crêpe dès que des bulles se forment à la surface .

Servir les crêpes avec du sirop d’érable pour les gens sensés comme moi ou du nutella et de la confiture pour les enfants qui se moquent des traditions (je parle des miens biensûr)

Enjoy

(source:Nestlé)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maissou 2 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines