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Recette Ramadan , 2016 , pour apéritifs avec pâte feuilletée

Par Dessertrapide
Recette Ramadan , 2016 ,
Recette Ramadan , 2016 ,  pour apéritifs avec pâte feuilletée (sucettes salées )
Voici une Recette Ramadan  facile et rapide réalisée avec de la Recette Ramadan  pâte feuilletée toute prête vendu en grande surface mais si vous préférez la préparer vous même « No problème  » la Recette Ramadan  de la pâte feuilletée ici .
Je fais toujours en sorte lorsque je reçois de réaliser un apéritif sympas ,je dispose sur ma table basse plusieurs recettes rapide et originale car il y a déjà le repas à préparer et c’est déjà beaucoup de boulot.
Pour le dessert je le prépare toujours la veille !
Je raffole de ce genre de recette car je reçois des invités  assez souvent et ça me permet de gagner du temps et franchement ça tape à l’oeuil c’est original ,c’est surprenant de voir arriver un apéro comme celui ci (vous m’en direz des nouvelles),disposer dans un verre ou piquez les dans une boite en carton c’est assez sympas !
Variante des sucettes salées : Vous pouvez varier les goûts en changeant la farce mettre de la sauce au fromage , l’anchoiade,de la tapenade ,au roquefort et creme fraiche ,de la sauce pesto …
—> Ne pas trop charger la pâte feuilletée de sauce car vous aurez du mal à enrouler votre pâte feuilletée
 Je vous invite a visiter mes recettes de la rubrique Apéritifs
1/Sucettes salées à la pâte feuilletées goût tomate:
SUCETTES A LA TOMATE .Recette pour apéritifs avec pâte feuilletée (sucettes salées )
Ingredients
Ingrédients pour les sucettes feuilletées à la tomate :
1 Pâte feuilletée
1 pot de sauce tomate déjà prête (pot en verre vendu en grande surface au basilic ou aux champignon,aux petits légumes....)
1 Pincée de graines de pavots (facultatif)
1 oeuf battus + 1 cuil. à c de lait
des bâtonnets brochettes
1 feuille de papier sulfurisée
Instructions
Qui en veux ?
En attendant la préparation :
Étalez la pâte feuilletée froide sur le plan de travail.
Y étaler une sauce tomate de votre choix (moi il me restait un fond de pot auquel j'ai ajouté une cuillère de crème fraîche pour avoir assez de sauce pour étaler sur toute la surface de la pâte.
Roulez la pâte sur elle même comme sur mes photos.
Remettre au frigo une petite demi heure pour que la pâte feuilletée se raffermisse et que l'on puisse la découper facilement.
Couper en tronçon à l'aide d'un ciseau ou d'un couteau .
Badigeonner d'oeuf et de lait battus .
Parsemer de graines de pavots.
Enfourner une dizaine de min et les ressortir que lorsqu’ils auront gonflé avec une couleur doré.
Laissez tiédir et planter un pique en bois .
Disposer dans un verre .

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