Magazine Cuisine

Quiche au jambon mouliné, moutarde à l'ancienne et petits pois

Par Chrystel56

Bonjour,

Pour réaliser cette quiche bien savoureuse, je me suis très largement inspirée de celle de Philo

Très simple à réaliser, elle a un léger "goût d'enfance" : qui n'a jamais mangé de jambon mouliné !

Quiche au jambon mouliné, moutarde à l'ancienne et petits pois

Ingrédients :

* 1 pâte feuilletée

* 5 c. à Soupe de moutarde à l'ancienne

* 6 tranches de blanc de poulet à la moutarde à l'ancienne (Monique Ranou®)

* 3 oeufs

* 4 petits suisses 20% M.G.

* 100 cl de lait

* 150 g de petits pois surgelés cuits

* 125 g de mozzarella

* Sel & poivre.

Quiche au jambon mouliné, moutarde à l'ancienne et petits pois
Quiche au jambon mouliné, moutarde à l'ancienne et petits pois
Quiche au jambon mouliné, moutarde à l'ancienne et petits pois
Quiche au jambon mouliné, moutarde à l'ancienne et petits pois

Préchauffer votre four à 200° C (Th6).

Etaler votre pâte feuilletée dans un moule à tarte et commencer par étaler la moutarde à l'ancienne sur la pâte de façon à former une couche épaisse.

Etaler les petits pois par-dessus.

Etaler le jambon bien mixé sur la couche de moutarde de façon uniforme.

Pendant ce temps, mixer les oeufs en omelette en y ajoutant lle lait, les petits-suisses, le sel et le poivre.

Verser ensuite ce mélange sur le jambon et déposer la boule de mozzarella découpée en petits dés.

Enfourner pendant environ 30 minutes.

Laisser un peu refroidir et servir aussitôt.

Quiche au jambon mouliné, moutarde à l'ancienne et petits pois

Tags :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines