Magazine Cuisine

Recette Chebakia Ramadan 2016

Par Dessertrapide
Recette Chebakia Ramadan 2016
Recette Chebakia Ramadan 2016
bonbons Ramadan 2016
Shahyoat Ramadan: Chebbakia images marocaines
Les montants et la méthode de préparation Shahyoat Ramadan: Chebbakia images marocaines
Aujourd'hui doté l'avant-champ, mais le modus operandi Alchaabakihbalsour
Ingrédients:
-klg Flour
Egg -1
-1 Coupe d'huile d'olive
-1 Coupe Geljlan (Sesame)
-ns vinaigre Cup
-2 Cuillères à soupe sains supérieurs (anis) broyé
-2 Cuillères à soupe de sucre supérieurs
1 cuillère à soupe d'épices à la cannelle
-kulail Of Grab gratuitement cloué
-kulail de cheveux safran
pain de levure -kulailmn
-qbesh de sel
-zi Pour la friture
eau -kas Blossom
Pour la décoration:
-alasl
-alsemsm
la façon de préparer:
* Rectification de sésame bien Tahan
* Chauffe le safran, puis bat et trempé dans deux cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger mis de côté, soit la levure Vtmab le reste de l'eau de fleur d'oranger
* Mélanger la farine dans un pot avec sésame et bénéfique, le sel, le sucre et Grab Alqrvho gratuit ajoutez-les de l'eau de fleur
Puis safran Almnico p et aussi du beurre
* Combine la pâte et massage bien jusqu'à ce qu'elle devienne souple et cohérente
De lui-porter Koirat dégâts dans un morceau de plastique
* Plan Alkwyrat Balmudallk Paljrarh et couper en carrés que Pine dans l'image est divisée en carrés cinq barres sans boîte de desserrer ou utiliser Mrschm Chebbakia
Puis plié à relever la barre et à gauche Alakharotqlb pour obtenir la forme d'une rose Combien est montré dans l'image répéter le processus jusqu'à ce que le Ntmm de pâte
* Fried doux Alsahn dans l'huile jusqu'à couleur dorée, puis jeté dans le miel chaud pendant quelques minutes
* Toujours Chebbakia de miel, puis placé dans un plat et torréfié Tzinbalsemsm
ramadan 2016, Recette Ramadan, Recette Ramadan 2016 , 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Recette Taboulé facile au Thermomix

    Recette Taboulé facile Thermomix

    Tweet Recette Taboulé facile au Thermomix. Le taboulé est considéré comme une salade ou un mets froid à base principalement de persil et de boulghour... Lire la suite

    Par  Recette247
    CUISINE, RECETTES
  • Recette gâteau chocolat fondant facile

    Recette gâteau chocolat fondant facile

    Recette gâteau chocolat fondant facile INGRÉDIENTS 250 g de chocolat noir 150 g de sucre 100 g de farine 200 g de beurre 4 œufs PRÉPARATION Avant tout faites... Lire la suite

    Par  Nicole Michelin
    CUISINE, RECETTES
  • Recette cake printanier au thermomix

    Recette cake printanier thermomix

    Recette cake printanier au thermomix ! INGRÉDIENTS 200 g de farine 100 g d’huile d’olive 150 g de poivrons grillés 80 g de petits pois frais ou surgelés 90 g... Lire la suite

    Par  Nicole Michelin
    CUISINE, RECETTES
  • Recette Tarte aux noix

    Recette Tarte noix

    Recette Tarte aux noix INGRÉDIENTS 1 pâte brisée sucrée 350 g de noix 250 g de sucre 60 g de beurre 4 oeufs 1 c.à.c d’extrait de vanille 2 c.à.s de... Lire la suite

    Par  Nicole Michelin
    CUISINE, RECETTES
  • Recette Tarte poire et amande

    Recette Tarte poire amande

    Recette Tarte poire amande INGRÉDIENTS 1 pâte feuilletée 4 poires 100 g de poudre d’amande 125 g de beurre 150 g de sucre 30 g de farine 2 oeufs... Lire la suite

    Par  Nicole Michelin
    CUISINE, RECETTES
  • Recette Crêpe au chocolat

    Recette Crêpe chocolat

    Recette Crêpe au chocolat INGRÉDIENTS 250 g de farine 4 c.à.s de chocolat en poudre 3 oeufs 1 c.à.c de sel 1 c.à.s de sucre 2 c.à.s d’huile 2 c.à.s de... Lire la suite

    Par  Nicole Michelin
    CUISINE, RECETTES
  • Recette Crêpes sans oeufs

    Recette Crêpes sans oeufs

    Recette Crêpes sans œufs INGRÉDIENTS 380 ml de lait 250 g de farine 2 c.à.s d’huile 1 c.à.s de sucre 1/2 c.à.c d’extrait de... Lire la suite

    Par  Nicole Michelin
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Dessertrapide 654 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines