Magazine Cuisine

Cheesecake Nutella au thermomix

Par Recette247

Cheesecake Nutella au thermomix. Un Délicieux Cheesecake au Nutella, facile et rapide a préparer avec votre thermomix.

Ingrédients ( 8 Portions )

La base

– 1 paquet petits beurres
– 100 g beurre

La préparation

– 300 g Pâte à tartiner (Nutella)
– 300 g fromage frais, St Moret ou Philadelphia

Le croquant

– 100 g noisettes pilées

Préparation
La base
Mixer les biscuits dans le

mixingbowl
V10, 10sec
Ajouter le beurre fondu dans le
mixingbowl
, mélanger V3 15sec, racler les bords puis mélanger à nouveau V3 15sec.
Préparer un moule à charnière en plaçant un carré de papier sulfurisé sur le fond du moule.
Verser la préparation biscuit beurre au fond du moule, étaler et presser avec le dos d’une cuillère.
Placer au frais.
La préparation
Battre le fromage frais dans le
mixingbowl
V4 30sec afin d’obtenir une texture crémeuse.
Réserver
Mettre la pâte à tartiner dans le
mixingbowl
 70° 5min Vitesse
icon_thermomix_soft

Ajouter ensuite le fromage frais dans le
mixingbowl
mélanger 1min V7
Verser la crème obtenu sur le biscuit à présent solidifié par le froid.
Placer au frais.
La décoration croquante

Mettre les noisettes dans le

mixingbowl
V6 10sec
On peux aussi prendre les éclats de noisettes tout prêts que l’on trouve en grande surface.
Saupoudrer sur la préparation et placer au frais pendant au moin 4h pour solidifieré le tout.
Retirer la charniere du moule, déguster.



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Recette247 76354 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines